Школа Технолога на Modern Bakery 2024
Фотогаллерея
19-21 марта 2024 г. ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей. Мероприятие организовано Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов при поддержке выставки MODERN BAKERY MOSCOW - ООО «Гефера Медиа». Курс традиционно посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий. ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей. Кому будет актуально участие: Технологам, разработчикам, сотрудникам отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия, сотрудникам лабораторий предприятий по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, а также торговых сетей. По итогам, слушатели получат документ государственного установленного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности о прохождении обучения по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 24 часа. Формат обучения в течение 3-х дней включает: ЛЕКТОРИЙ &ПРАКТИКУМ ✓ лекционный блок об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий; ✓ практическую часть по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки и декларирования соответствия продукции обязательным требованиям; по организации контроля, применению методов и методик определения показателей качества, безопасности продукции сырья и нормируемых ингредиентов; Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить на сайте выставки Modern Bakery Moscow или по e-mail: galina.birina@gefera.ru, Inna.Vakhnenko@gefera.ru
15.02.2024