Ферментный препарат РОНОЗИМ ПроАкт (СТ)
Применение | РОНОЗИМ ПроАкт (СТ) применяется для улучшения усвоения протеина в кормах для домашних птиц, свиней и других моногастричных животных. РОНОЗИМ ПроАкт (СТ) способен гидролизовать протеины до пептидов и аминокислот. Применение препарата способствует повышению переваримости и усвоению протеина рационов сельскохозяйственной птицы и свиней, обеспечению потребностей их организма в питательных веществах, обеспечению высоких темпов роста и развития, а также снижению затрат кормов на единицу продукции. | ||||
Описание | РОНОЗИМ ПроАкт (СТ) представляет собой термостойкую протеазу, полученную путем глубинной ферментации Bacillus licheniformis. В системе IUB (Международный Биохимический Союз) РОНОЗИМ ПроАкт (СТ) классифицируется как протеаза (№ 3.4.21) | ||||
Спецификация | Внешний вид РОНОЗИМ ПроАкт (СТ) поставляется в виде гранул светло- коричневого цвета покрытых оболочкой. Цвет может отличатся в зависимости от партии, что не является показателем концентрации продукта. Продукт полностью совместим с другими компонентами корма. Гранулированные частицы имеют средний размер 500 мкм; продукт не образует пыли, что является существенным преимуществом по сравнению с порошкообразными ферментами. Активность Настоящий продукт обладает следующими видами ферментативной активности:
РОНОЗИМ WX СТ произведен согласно рекомендациям JECFA и FCC. РОНОЗИМ WX СТ не содержит бактерии сальмонеллы. |
||||
Дозировка | Фактическая дозировка может зависеть от вида животного, состава корма и желаемого эффекта. Общие рекомендации по дозировке: РОНОЗИМ ПроАкт (СТ): 100 - 200 г/тонну корма |
||||
Стандартная упаковка | Многослойные мешки по 20 кг | ||||
Хранение | Ферменты постепенно теряют свою активность, в зависимости от температуры хранения. Рекомендуется хранение в сухом прохладном месте. Дата изготовления указана на упаковке. При температуре хранения 25оС, в герметичной оригинальной упаковке РОНОЗИМ ПроАкт (СТ) сохраняет заявленную активность 12 месяцев с момента изготовления. | ||||
Безопасность | Ферменты являются протеинами и вдыхание пыли или аэрозолей может вызвать сенсибилизацию и аллергическую реакцию у сенсибилизированных людей. Некоторые ферменты могут вызвать раздражение кожи, глаз, слизистых оболочек при длительном контакте. Продукт устойчив к механическим воздействиям. Однако, чрезмерное механическое трение или сдавливание может привести к образованию пыли. Все рассыпанные частицы, даже самые мельчайшие необходимо аккуратно собрать в пластиковые контейнеры, используя защитные респираторы. Мелкие и оставшиеся крупные частицы должны быть удалены пылесосом или смыты струей воды (избегая разбрызгивания). Пылесосы и центральные системы вентиляции должны быть снабжены фильтрами HEPA. Паспорт Безопасности по мерам предосторожности при работе с продуктом высылаются по требованию. |
||||
Техническое обслуживание | Группы опытных специалистов с удовольствием окажут Вам помощь и предоставят дополнительную информацию по свойствам и оптимальному применению РОНОЗИМА ПроАкт (СТ), а также по другим продуктам компании DSM Nutritional Products. |