ЕВРОГАРД&Драй
ЕВРОГАРД®Драй - cухой консервант для борьбы с Salmonella, E.coli и другими бактериями в кормовых материалах.
ИНГРЕДИЕНТЫ 100% активная смесь солей пропионовой, муравьиной, молочной, лимонной кислот, высушенная методом распыления. Все ингредиенты разрешены нормами и правилами Европейского Союза и подвергаются биологическому разложению.
Преимущества:
- синергичная смесь мощных ингибиторов бактерий
- высокое содержание активных ингредиентов
- производится с тщательным соблюдением установленной технологии
- менее агрессивен, чем чистые кислоты; низкая летучесть
- высушенный распылением, непылящий, свободно текущий порошок
- убивает бактерии (сальмонеллы, E.coli, кампилобактерии)
- предотвращает повторное бактериальное обсеменение
- уменьшает число бактерий группы кишечной палочки в сельскохозяйственной продукции
- уменьшает бактериальные выделения
- улучшает абсорбцию питательных веществ
- стимулирует активность ферментов в желудке
- улучшает реакцию на медикаментозное воздействие
- простота и безопасность в обращении
ПРИМЕНЕНИЕ |
ГОТОВЫЕ КОРМА мин. 2-3 кг/тонну корма (4 кг для предотвращения повторного бактериального обсеменения); БЕЛКОВАЯ МУКА мин. 5 кг/тонну корма (7 кг для предотвращения повторного бактериального обсеменения); РЫБНАЯ МУКА 15 - 20 кг/тонну корма. |
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- свободно текущий порошок
- белого цвета
- слабокислый запах
- рН 4,0 – 6,0
- плотность: 0,8 – 1,0 кг/л
- влажность: макс 5 %
УПАКОВКА: 25 кг многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем.
СРОК ХРАНЕНИЯ: мин. 2 года в сухом и прохладном месте.
13.07.2016